BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

承前启后 展望未来 资管公司召开2021年度全体员工述职评议会

时间:2022-01-27  

 在保证疫情防控要求的前提下,近日,资管公司在本部会议室召开2021年度全体员工述职评议会。公司党委书记、董事长艾天和同志出席会议并讲话。公司领导班子成员、中层干部、本部一般员工和下属各管理站正副站长参加会议并进行评议,与会人员围绕2021年的个人工作的得失成绩分别作了现场述职,做出总结,陈述感悟。

本次述职重点围绕2021年任务目标完成情况和工作亮点、存在的主要问题和原因、2022年工作打算三个部分进行,包括了党组织负责人的党建工作情况。参加述职的全体员工本着实事求是的态度,用客观数字总结成绩,查找不足,展望来年并提出工作计划。参会人员对每位述职人员的现场述职内容和综合表现,并结合平时工作的情况进行了评分,力求公平公正。

资管公司党委书记、董事长艾天和在听取全员述职后表示:述职评议是帮助员工成长和检视过去一年工作成果的有效途径。在述职过程中,一是可以对照检查自身的成长和不足,通过回顾和展望让来年的工作更有计划性和前瞻性;二是通过听取其他部门负责人及同事的述职汇报,对整个公司的业务进程增进了解;三是对照评分结果,对自身业务能力查漏补缺、积极改进。本次的述职测评会开得很成功,大家对过去一年的工作进行了复盘,认真反思、深刻剖析了在工作中的问题,新的一年中,希望全体员工立足岗位做贡献、精细管理上台阶,将每项工作做好、做专、做精,上下齐心、凝心聚力,以更加高昂的斗志和顽强拼搏的进取精神,为资产公司高质量发展贡献自己的力量。


上一篇: 资管公司党委委员、副总经理杨中明到联系党支部宣讲十九届六中全会精神
下一篇: 对标一流 提质增效 资管公司召开2022年工作会议

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图