BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司召开主题教育读书班

时间:2023-05-09  

 5.8公司召开读书班.jpg4月21日和5月6日,资管公司根据主题教育工作安排,举办两场主题教育读书班,集中学习研讨习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神专题。公司党委书记、董事长毛靖主持会议,公司领导班子成员、各部室和管理站正副职负责人参加会议。

读书班期间,全体同志聚焦“学懂”习近平新时代中国特色社会主义思想这一目标任务,紧紧围绕中央指定的学习材料,认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学习领会党的创新理论的科学体系、核心要义和实践要求,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。
集中交流中,大家围绕学习内容,结合分管领域、岗位职责,交流学习体会、展示学习成果,促进学习深化,体现出近段时间以来的学习成果。毛靖认真听取大家发言,同大家交流讨论。
毛靖指出,“学思想、强党性、重实践、建新功”是此次主题教育的总要求,理论学习是其中的首要任务并贯穿始终。读书班既是深化理论学习的重要形式,也是开展主题教育的重要抓手,大家要通过学习体悟,进一步加深对“两个确立”决定性意义的认识,进一步增强做到“两个维护”的自觉性坚定性,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
毛靖要求,要注重结合融合,坚持将学习教育、调查研究、推动改革、检视整改贯穿主题教育始终,一体推进。要结合“十四五”轻纺集团赋予公司特殊功能型公司定位,通过狠抓征收尾款催收、分类推进资产盘活、强化服务稳定经营租赁,落实“对标世界一流企业价值创造”行动,提升企业价值;运用信息化建设,修订完善内控管理制度,落实“合规体系建设强化年”行动,促进公司规范高效运行,切实把学习教育成果转化为推动公司高质量发展的生动实践,推动主题教育取得实实在在的成效。

上一篇: 毛靖到西部管理站调研指导工作
下一篇: 龙璋纸业破产案入选2022年度十大典型案例

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图