BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司开展资产管理系统融合提升培训

时间:2023-05-23  

 资管公司资产管理系统今年初建设完成试运行以来,公司资产管理、物业管理、财务管理相关人员按照功能模块建设要求逐步完善了768处资产的权证信息、资产照片、抵押情况、历史变更、租赁合同等。为确保系统建设达到融合、优化、复制的要求,5月19日,资管公司开展系统融合提升培训,再次对权证信息完善、资产地图选取、历史租赁合同、财务数据提取统计等问题进行了分析探讨,在强化监管的基础上做好风控和资产管理系统的融合。WechatIMG178.jpg

按照进度要求,今年6月底前,资产管理系统的电脑应用端将通过全面验收。同时,为更加快捷高效处理业务,在应用成熟的基础上,后期还将推出手机应用端,以期通过信息化数字化的不断建设,助推国有资产的合规管理提升和公司高质量发展。


上一篇: 资管公司投资建设的北源股份35千伏智能化运行变电站建成通电
下一篇: 参观廉政教育基地 厚植廉洁思想根基(资产公司青年干部参加轻纺集团主题教育活动有感)

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图