BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2023年第5次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

时间:2023-06-01  

 近日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2023年第5次学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,公司党委书记毛靖主持会议,公司党委班子成员出席会议、不是党员的公司领导、各党支部书记、各管理站正副职负责人、本部各部室正副职负责人、本部一二支部全体党员等列席会议。

会议专题学习了习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述、习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述等相关内容。

本次学习采用自学和集中学习相结合的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李兴奎同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论。

会议要求,一是要深入学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,严格落实四步工作法,充分发挥党组织把方向、管大局、促落实的作用,在各项工作中按程序办实,按制度办事。二是深入学习习近平总书记在考察国有企业时的系列重要讲话重要指示精神,公司各级领导班子肩负国有资产保值增值的责任,要牢记初心使命,立足岗位作奉献。三是要深入学习领会习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,通过主题教育,要进一步树立和践行正确的政绩观,新官要理旧事,结合开展主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,以推动全年各项目标任务完成检验主题教育成果。


上一篇: 参观廉政教育基地 厚植廉洁思想根基(资产公司青年干部参加轻纺集团主题教育活动有感)
下一篇: 用爱陪伴,欢度“六一” 资管公司工会开展儿童节亲子活动

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图