BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

实干担当促发展 以学促干见成效万州区三峡平湖公司与添成盛公司正式签订征收补偿协议

时间:2023-06-09  

 近日,重庆市万州区三峡平湖有限公司与重庆添成盛酒业有限公司正式签署《征收补偿补充协议》,此举标志着历时3年的资管公司添成盛征收这一经营改革重点任务全面完成。

出席本次签约仪式的有轻纺集团副总经理丁勇、重庆三峡发展集团有限公司主要领导、集团相关部门负责人和资管公司主要领导。

积极推进添成盛公司本部资产征收是3年来资产公司的一项经营重点改革目标任务。早在2021年6月4日,万州区政府与轻纺集团就签订《重庆添成盛酒业有限公司万州土地房屋征收事宜备忘录》,2022年12月23日与万州区住房和城乡建设委员会签订了《国有土地上房屋征收补偿协议书》,但由于未明确划款进度、支付比例等事宜,一直未签订《征收补偿补充协议》进行最终确定。1871686277958_.pic_hd.jpg

今年以来,资管公司党委以主题教育活动契机,将推进添成盛公司房屋资产征收工作列入资产盘活重点任务攻坚战,公司主要领导亲自参与,集团领导亲自协调。在轻纺集团各部门的大力支持下,经双方反复沟通,多次协商,最终确定《征收补偿补充协议》,历时3年的征收工作圆满完成。

本次《征收补偿补充协议》的签订,加快了资管公司资产盘活、征收款项收取等目标任务的推进,为轻纺集团高质量发展提供了有力支撑,同时也为万州区的地方经济作出了支持和贡献。


上一篇: 用爱陪伴,欢度“六一” 资管公司工会开展儿童节亲子活动
下一篇: 李兴奎总经理到西部管理站调研指导工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图