BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司东部管理站开展6月安全生产月活动

时间:2023-06-30  

 6月20日,BETVLCTOR网页版注册有限公司东部管理站和长寿区凤城街道东街社区联合举办了消防安全宣传和演练培训活动,东部站全体员工、相关租赁单位和个人、长寿凤城街道东街社区人员共计60余人参加了此次活动。
      此次安全生产月活动分为“人民至上、生命至上”、“崇尚科学、反对邪教、珍惜生命、倡导文明、构建和谐”、“依法禁毒,远离毒品、造福子孙后代”、“拒赌反诈、全民行动”、“防范电信诈骗、打击网落犯罪”五大主题,并开展了灭火器使用实战演练,强调各企业在生产经营同时、加强安全检查、认真落实安全问题整改,严格做到安全第一、生产第二。
      通过此次活动的安全宣传,东部管理站员工,租赁单位职工和社会群众,提高了安全意识和自防自救能力,做到了人人讲安全、个个会应急。图片1.png


上一篇: 资管公司召开安全生产培训会
下一篇: 加强沟通联动 资管公司高效完成2022年度财务决算审计工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图