BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2023年第6次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习

时间:2023-07-07  

近日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2023年第6次学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习,公司党委书记毛靖主持会议,公司党委班子成员出席会议、不是党员的公司领导、各党支部书记、各管理站负责人、本部各部室负责人等列席会议。
      会议专题学习了习近平总书记关于发展数字经济的重要论述、习近平总书记关于法治思想的重要论述等相关内容。
      本次学习采用自学和集中学习相结合的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李兴奎同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论。
      会议要求,一是要深入学习习近平总书记关于发展数字经济的重要论述,公司上下要紧绷网络安全这根弦,成立网络和数据安全工作领导小组,增强网络安全防范措施,同时做好个人信息防护。二是深入学习习近平总书记关于法治思想的重要论,要结合公司“合规体系建设强化年”专项行动,修订完善公司各项制度,做好制度宣讲,党员领导干部带头示范,牵头学用,不断提高决策能力和依法依规办事能力。 


上一篇: 资管公司党委召开主题教育调研成果交流会 张万钧带队到会指导
下一篇: 资管公司党委召开2023年第7次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图