BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2023年第7次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习

时间:2023-07-07  

近日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2023年第7次学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习,公司党委书记毛靖主持会议,公司党委班子成员出席会议、不是党员的公司领导、各党支部书记、各管理站负责人、本部各部室负责人等列席会议。
      会议专题学习了习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,及时跟进学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神等相关内容。
      本次学习采用自学和集中学习相结合的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李兴奎同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论。
      会议指出,要深刻理解全面从严治党的必要性和重要性,以全面从严治党推动全面从严治企。要加强基层党组织建设,抓好班子、带好队伍,公司各级领导干部要以上率下,在政治上保持清醒,在大事大非面前保持定力,团结带领公司党员干部职工勇于“创先争优”,为群众解难题、谋福利。
      会议强调,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任感、使命感,切实抓好当前各项工作。一是持续抓好对标世界一流企业价值创造,主动想办法,提升服务质量和管理能力,不断提高资产收益;二是持续抓好主题教育,按照公司调研成果交流会要求做好检视整改和召开民主生活会的准备工作;三是持续开展“合规体系建设强化年”专项行动,分管领导要督促各部室加快进度完善制度;四是乡村振兴,公司要认真做好扶贫产品采购,助力乡村振兴;五是切实抓好安全环保各项工作,重点做好防火防汛、房屋安全、海州土污整治、龙璋环保达标排放等;六是防范资金风险风险,要加大征收款和欠租催收力度,空置房屋要加大招租力度。 


上一篇: 资管公司党委召开2023年第6次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习
下一篇: 资管公司唐锋到西部管理站检查指导工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图