BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司唐锋到西部管理站检查指导工作

时间:2023-07-11  

7月7日,资管公司副总经理唐锋一行到西部管理站检查、指导安全环保工作,公司安委办、物业管理部相关负责人陪同。
      唐锋一行检查了西部管理站安全台账,询问并了解租金收取情况、四维公司311户公房的安全隐患维修整改情况以及罐头厂冻库墙体腐蚀钢筋锈蚀的安全隐患整改进度。唐锋指出,今年是公司合规体系建设强化年,西部管理站要严格遵守公司安全生产管理规章制度,依法依规开展安全环保工作,必须严格执行公司安全网格化管理制度,确保消防安全、防汛安全、企业老旧厂房建筑设施安全、委外作业安全、自检维修安全、有限空间作业安全,确保不出乱子、不掉链子。
      唐锋强调,西部管理站要深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,坚持安全第一、预防为主,持续树牢安全红线意识,推动安全生产责任落实,切实提高风险隐患排查整改质量,切实提升发现问题和解决问题的强烈意愿和能力水平,做到管理站及租赁企业“人人讲安全、个个会应急”。 32DBBD300997C9BF1CB34337B7C5791D_副本.jpg


上一篇: 资管公司党委召开2023年第7次中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习
下一篇: 资管公司召开安全专题工作会议

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图